Реальность выгнулась

Реальность выгнулась дождями,
Проходят ночи вслед за днями,
И то, что вылилось слезами -
Уже не с нами.

Реальность выгнулась дорожкой,
И каждый поворот ладошкой
Погладить хочется немножко,
Как будто кошку.

Реальность выгнулась любовью,
Святой и безупречной ролью.
Без эпилогов, предисловий -
Тобой и мною.

А где-то далеко за гранью
Мечта на дивное свиданье
Идет к основе мирозданья
И станет явью.


Рецензии