Не торопитесь вы жениться

Не торопитесь вы жениться.
Нет, я не против ранних пташек.
Но глупо, жутко торопиться,
Боясь в последующем не нажить.
Года ползут, а время скачет,
И может чаще вам казаться,
Что жизни счёт обратно начат...
Но люди любят ошибаться.
Обдумайте свое решенье,
Откинув страхи, ложь и ропот.
Найдется, что, как подношенье,
Полюбит вас за мудрый опыт.
Свежа, юна, та, молодая,
Вдохнет в вас ветер новой эры.
В сердцах друзей уж холодает,
А ваше только загорело.


Рецензии