Итальянская нега

Безграничное счастье, свобода -
Наблюдать облака в небесах
И дышать бесконечностью моря,
И плескаться в диких волнах.

Тучи ходят кругами над нами,
Солнце трепетно льется в меня,
Помолчу немного смиренно
И приму себя до конца.

За спиной итальянская нега,
Предо мной буйство ветра, воды.
В этом ветре так много свободы,
В этом море так много любви.

В этом небе и смертью, и жизнью
Где-то звезды притихли во сне,
Вдалеке - героический Пирджи
Он грустит иногда обо мне.

11.10.2012
Италия, Санта Севера


Рецензии