Воскрес Христос

Воскрес Христос-Воистину
Воскрес,-
Мы слышим отовсюду!
И вторят Ангелы с небес-
Воистину Воскрес!-

Им вторят небо,храмы
И земля исполнясь ликованьем-
С небес пришла благая-
Весть-
Христос Воскрес,Воистину

Воскрес!-
И колокольный звон доходит
До Небес,
Звучаньем,звучным-что
Христос Воскрес.

Который был поруган
И распят-
Смерть умертвивший-
Воскресением Своим!
Адам и Ева в ликованьи-

Воскрес Христос-
Воистину Воскрес!
20.04.2012


Рецензии