А на балконе шепчет море...

А на балконе шепчет море,
В моих ногах вся дрожь земли,
Усталый путник, ночь на троне:
Вот и сошлись наши пути.

Атака мотылька ночного,
Писк комара в моей тиши,
И мне досталось очень много:
Любовь и свет твоей души.

И ревности не стало, милый,
Смирилась, приняла как есть:
Твою семью, твою далекость,
Да и мою девичью честь.

Италия тиха, прекрасна,
Мягка на ощупь и на вкус,
Такое ласковое море,
Такой изысканный укус.

Прикосновенье ветра, солнца
И в трепетной траве земля.
Чего еще желать? Не знаю!
Благословенна и строга.

6.10.2012
Санта-Севера, Италия


Рецензии