О любви

О любви много сложено песен,
Для тебя напишу я свою.
И когда мы с тобой будем вместе,
Я тихонько тебе напою.

Буду петь про любовь мою вечную
И про то, как ты мне дорога.
Как люблю тебя милую, нежную,
Как нужна мне любовь  твоя.

Эта песня, тебе посвященная,
Будет вечно с тобою одной.
Даже если уйдешь ты к другому,
В моем сердце ты будешь со мной.

Не боюсь я ни смерти, ни боли,
Ничего не боюсь. Ничего,
Кроме мысли, что будет  с тобою
Кто-то лишний, доселе чужой.

Что, оставив меня ты в раздумьях,
С опустившеюся головой,
Осознавшим, что был неразумным,
Вдруг  уйдешь, будто я – никто.


Рецензии