Кто ты? Я забыл...

Ушла навеки ,больше не вернешься.
Как ты могла? Я так тебя любил!
Ну ,как в чужих объятиях живется?
Ты думаешь ,что я тебя простил?

О, нет! Хоть внешне этого не видно,
Я  с радостью тебя бы задушил!
Предательница! И тебе не стыдно
Ходить с ним там ,где я с тобой ходил?

Тебе не стыдно осквернять то место,
Куда мы приходили лишь с тобой?
Надеялась ты стать его невестой?
Ну что же? Бросил? Укатил к другой?

Вернулась? Просишь у меня прощенья?
Но ты ушла, хоть я тебя любил.
Теперь  же я  на все твои моленья
Могу ответить: кто ты? Я забыл…


Рецензии