без названия

от хруста снега под ногами
от ветра что летит с тобой
уносит крышу вместе с нами
со склона вниз горы большой.

и не сказать и не услышать
об истиной красе вершин
пока ты там - ты просто дышишь
пока ты тут - ты вновь один.
                16 октября 2012   22,45


Рецензии