Утро вечера мудренее...

Утро вечера мудренее,
Может, оно у кого и так,
Но, что же я поимею?
На свой заработанный пятак.
И проснувшись по-утру, рано,
Вспоминаю, кошмары  ночи,
Вчера, был веселый и пьяный,
А сегодня - хоть волком кричи.
Кричи, на этот мир чужой,
Где я по-прежнему одинок,
Может, на все махнуть рукой,
И прилечь у твоих нежных ног...


Рецензии