Не дай мне, ночь, опомниться от грез..

Не дай мне, ночь, опомниться от грёз..
Ссули, на сны, нелишние билеты,
Где вновь , с душой, созвучные сюжеты..
Где снова Он, с букетом желтых роз.
Тот, что тоску не раз, по каплям пил..
Наш ''брудершафт'' , все чаще виртуальный.
И сны- для встреч.. как это не банально..
А чувства? Их никто не запретил!
Любовь.. Пусть расстояние сквозит..
Перебираем четки дней до встречи.
И лишь тоска, как будто бесконечна.
И ею кубок ,до краев, налит..


Рецензии