Летят наши годы

            
Уходят,все внезапно,не прощаясь,
Уходят в неизведанную даль.
А,оставаясь,мы им обещаем,
Молить о том,чтоб все попали в рай.
          Теряем часто мы родных и близких.
          Вернуть их мы не сможем никогда!
          Цените их при жизни,и не будьте резки,
          Не будет совесть мучить вас тогда!
Живите долго,счастливо на свете.
Детей плодите,делайте добро,
Прощайте зло на всей большой планете,
С годами  всё вернётся к вам оно!
          И за ночь наши матери седеют,
          Оплакивая сына или дочь,
          Со временем ряды друзей редеют.
          О,ГОСПОДИ! ТЫ можешь всем помочь!
Уже летят неумолимо годы.
Лишь солнышко не устаёт светить.
Мы дорожим любою непогодой,
Так хочется до правнуков дожить.
          От горечи задумываясь как-то,
          И,видя необузданную злость,
          Прекрасен мир.К чему эти теракты?
          Вся ненависть сидит,как в горле кость.
Нужно беречь людей,щадить природу,
На свете жить нам Господом дано!
Все советь расплескали,словно воду.
Поклонение старшим позабыто давно!

15 декабря 2010г. Зимнюхова Э. И.


Рецензии
Ритм стиха чудесный и он звучит уже и поётся словно песня! +++
С уважением

Сергей Галиев   01.06.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.