Все будет хорошо!!!

Работа, дом....бегут года
Ты не спешишь, но так всегда
Чем старше - тем быстрей полет
Тем энергичней время ход...
Ты просыпаешься, встаешь
Готовишь завтрак, мужа ждешь
Ребенок, садик - круговерть
Но так приятно это, ведь...
Весь этот мир - твое творенье
Твоей души живое рвенье
И каждый миг , картина, слог
Твоих стараний лишь итог...
Твой ясный взгляд, улыбка, грусть...
Во всем прекрасна ты - и пусть
Не все сложилось - как должно
Ты знай - Все будет ХОРОШО!..


Рецензии