Мы не такие какими были прежде..

Утро, шум машин, звук трамвая мы все куда-то спешим, а только это надо ли..
Испишем все листы ложными фразами,
Все больше понимаем, что не любим как казалось бы..
Напишем свою поэму, истратив нервы..
Сломаем все, стирай надежды..

Ты мне напишешь все то, что не смог сказать при встрече..
Побольше смейся, делай так, чтобы грустным тебя видели реже..
На сердце боль, но об этом маленько позже..
Мы не такие какими были прежде..
Ты хочешь теплоту ее глаз,
Почувствовать любовь ту, что у ее в сердце..
Ломаешь ее уже не в первый раз..
И хочешь казаться сильнее, чем есть на самом деле..
Разрушая ее надежды..


Рецензии