Из космических шелков
Ни дышать, ни молвить слово -
Белый, розовый, лиловый
Фейерверк - цветёт космея.
В обрамлении рябинном
Роскошь нежных лепестков
Из космических шелков -
Чудо осени срединной.
Разыгрались краски лета
В глубине пустого сада.
Это Божия награда,
Иль печальная примета?
Свидетельство о публикации №112101600082
Морозова Нина 25.10.2013 18:11 Заявить о нарушении