На вершине горы древний замок стоит...
И веками собою он нам говорит,
Что промчалась пред нами и бездна времён,
И всё тихо:в священном ли сумраке он.
Там где битв чередою волновались века,
Уже пусто кругом,лишь одни черепа.
Там где ратников шум и веселия гам,
Уже тихо кругом,и волнений нет там.
Свидетельство о публикации №112101608184