Ты роняешь осколки стекла

Ты роняешь осколки стекла,
Ждешь когда же достанут до сердца.
Только будет уже не согреться
У того что сгорело дотла.

Мне не больно теперь, а тогда…
В прочем полно, забудем былое.
А когда то могло быть нас двое
Но с тех пор заржавела вода.

Я тебя зачеркну, как строку,
Затушую, как кляксу в мольберте,
Запечатаю в толстом конверте,
Словно ветер пущу по песку.
16.10.12


Рецензии