Смерть

Смерть. За каждым углом.
Смерть. Наш мир – ее дом.
Смерть. За каждым придет.
Смерть. Она тебя ждет.

Что может нас спасти?
Кто может нам помочь?
Как от нее уйти?
Что делать нам с тобой?

Жизнь. Лишь тонкая нить.
Жизнь. Легко упустить.
Жизнь. Пропал лишь момент.
Жизнь. И вот тебя нет.

Как нам ее продлить?
Чем смерть остановить?
Как мне не дать убить
Тех, мною кто любим?


Рецензии