Завтра
СЕБЯ
И ИДОЛОВ,
- ИЗ ЗАВИСТИ
И МЕСТИ
ОБОЛГАЛИ,
В ПУСТЫНЮ ЗАВИЛИ
И НА КОСТЯХ ЖИВОТНЫХ
В КАЗИНО ИГРАЛИ
ВНУШАЛИ,
ЧЕЛОВЕК,
- ОДНА ПЕСЧИНКА,
НО
ДЕЛАЛИ
ПРИДАТКОМ
ПРЕДЛОЖЕНИЙ
РЫНКА
И В ВЕТРАХ
ПЕРЕМЕН
ИСКАЛИ
СТАРЫЕ
ПОВОДЬЯ!
И "ЗАВТРА" ПРИНОСИЛО
ТО,
- ЧЕМ БЫЛИ МЫ
"СЕГОДНЯ"!
Свидетельство о публикации №112101608154