Восточка... о спальном районе детства
слова словно битого блюдца кусочки
их режут в куски запятые и точки
рисуя уныло пейзажи восточки
разделит дорога дворы от дворов
скрывая в тенях одиноких домов
тех жалких людей-нищих,пьяных,воров
которые ждут от судьбы лишь даров
и нет всем покоя от этих пройдох
никто им не верит-все ищут подвох
все спились,скололись, лишились ума.
восточка, восточка, к чему привела...
16 октября 2012 22,31
Свидетельство о публикации №112101608151