Я много видел

Я видел много ,видел многих.
Я видел нежный стан,ободранные ноги .

Я видел лес ,я видел горы ,
Я видел счастье ,видел горе .

Я много видел.,не тая того ,
Могу сказать ,что я не видел ничего .


Рецензии