Для неё...
Всё или сильно хорошо, или плохо,
Поскорей бы дожить да утра,
Время всё расставит по полкам.
Пусть уже я не тот, каким был вчера,
И меня так пугает это,
В голове эти строчки, и она, одна,
Но мне видно не стать, поэтом.
Ведь о любви так трудно писать,
Но ещё труднее жить взглядом,
Той, которая так нужна,
Её губы большая награда.
И мне нужно её получить,
Чтоб счастливо жить с нею рядом,
Для неё я бы смог согрешить,
И смести на пути все преграды.
valentiin 16/10/2012
Свидетельство о публикации №112101608114
Галина Максимова 2 22.10.2012 08:37 Заявить о нарушении