Вечность

Наша планета отврата полна.
И каждый луч света наполнила тьма.
И нету спасенья тому, кто грешил,
И будет прошён лишь отшельник, что жил
На вечных молениях Богу-Отцу.

И смерть постигает того, кто беспечен.
Но тот, кто серьезен, он тоже не вечен.
Не будет повергнуто Зло никогда,
Ведь все, кто угодно, не ценят Добра.

Но всё ж наказание есть подлецу.
То вечные муки - не Ад и не Рай,
То вечность, и как ни кричи, ни стенай,
Но вечно ты будешь один в пустоте,
Не будет других никогда и нигде.


Рецензии