Яркие бусы нашей судьбы

Яркие бусы нашей судьбы

Время усердное нижет.

Мы то сильны, то бывает, слабы.

Так как характер нам пишет.

Кто-то нахрапом всё отберет,

Будет всегда самым первым.

Кто-то, отброшенный жизнью за борт,

Станет страдать в роли жертвы.

Что же причиной является здесь?

Что нас толкает, нас движет?

Звезды? Расположение планет?

Тот, ...кто находится выше?


Рецензии