Что мне твои слова?

Что мне твои слова?
Что мне твое «прости»?
Ведь ты уже ушла,
А если ты ушла,
То нет назад пути.

Зачем вернулась ты?
Что хочешь от меня?
Ведь ты смогла уйти,
А если ты смогла,
Так снова уходи.

Что мне твоя любовь?
Что мне твои признанья?
Коль ты уже ушла,
Исчезни навсегда,
Не нужно обещаний.

Что мне твои слова?
Что мне твое «прости»?
Ведь ты уже ушла,
Разбила сердце мне,
Ну вот и уходи.


Рецензии