Пусть будет все, как есть...

Пусть будет все, как есть,
И не надо другого ничего,
Мне лишь свобода и честь,
Дороже на свете всего.
Да, я гол, как тот сокол,
Но вот еще летаю,
Что мне - плаха и топор,
Прикуп наперед я знаю.
И ведет дороженька моя,
Лишь в одну сторону,
Но коль не съела та свинья,
То не взять и ворону...


Рецензии