для творчества

безумно хочется
писать.
совсем нет времени для творчества
и это хуже одиночества - нельзя дышать.

безумно тянет
рисовать.
карандаши тускнеют, тупятся
невыносимо так вот мучиться - существовать.

так мало времени оставлено
на всё моё!
но как так жить?
будто растоптана, отравлена
лучше - убить


Рецензии