Утро...

"Проснулась... Утро ранее прекрасно!
И я встаю, лучам подставив руки.
Пускай уходит прочь тот сон ужасный,
Не верю больше странной глупой скуке!

Вдохну тепло... И обниму тетрадку,
И побегу открыть скорей окно.
Хм... Странно... На душе так сладко!
И сердце бьётся... Мне так хорошо!

Пойду я к маме - подарить улыбку,
Сестре я шутку тихо расскажу.
А папе покажу свою ошибку,
И разберёмся - что же тут к чему.

Потом я к кошке - мне б её найти!
Её поглажу, получив всю ласку.
Затем решу я погулять пойти,
А может вновь я почитаю сказку..."

Ах, детство, как же ты прекрасно!..
Ну а сейчас опять подставлю руки
И вновь пойму, что всё не так ужасно,
И улыбнусь, не дав пробраться скуке!


Рецензии