Если есть любовь...

Все расписано по нотам
неприкаянной судьбы,
от падения до взлета -
звон оборванной струны...
Дышит город сонной пылью,
за окном горят огни,
у любви всегда есть крылья -
но без крыльев нет любви...

 Припев:

Над землею светят звезды
словно маяки,
до чего летать непросто
в небе без любви...
Над землею светят звезды
столько лет не зря,
никогда любить не поздно,
и начать с нуля !

 
День уставший на исходе,
ночь, по-прежнему, слепа,
из пропетых ста мелодий
выживает лишь одна...
Вьется ветер между линий,
спят трамвайные пути,
у любви всегда есть крылья,
но без крыльев - нет любви...

 
Бродит ветер до рассвета
вдоль воздушного моста,
от припева до куплета
жизнь как с чистого листа.
И блестит холодный иней
белым золотом вдали,
у любви всегда есть крылья
но без крыльев нет любви...

............................................

Всё расписано по нотам
Неприкаянной судьбы,
От падения до взлёта -
Звон оборванной струны...
Дышит город сонной пылью,
За окном горят огни,
у любви всегда есть крылья
но без крыльев нет любви...

Припев:
Над землёю светят звёзды
Словно маяки,
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ,КАК ВОЗДУХ,
где живут мечты.
Над землёю светят звёзды
Столько лет не зря!
Никогда любить не поздно
И начать с нуля!


Бродит ветер до рассвета
Вдоль воздушного моста,
От припева до куплета -
небо с чистого листа…
И блестит холодный иней
Белым золотом вдали,
у любви всегда есть крылья,
но без крыльев нет любви...


Рецензии