Внутренняя эмиграция
Я приеду в Россию,чтоб здесь хоронили меня,
И с вокзала я выпью туманы потухших очей,
Скорый поезд качает меня всё сильней и сильней.
И по грязи московской пойду я домой босиком,
Твоих улиц пустынных каждый метр мне будет знаком,
Ты и правду сказала,а выглядит будто бы ложь,
В этот вечер осенний не сразу тебя и поймёшь.
Свидетельство о публикации №112101607947