Кто-то любит и эту женщину...

На работе одна до вечера,
И весь вечер опять одна...
Кто-то любит и эту женщину,
И кому-то она нужна.

Так приди к ней, забыв поверья,
Усмирив гордыню свою.
И не бойся раскрыть ее двери,
И не бойся сказать "люблю"

Ты увидишь какою красивой
Может эта женщина быть.
И на волнах мечты счастливой
Как умеет она любить!

Да, природа не терпит сложности,
И не это ли волшебство:
Удивляет красой и нежностью
Куст, который давно не цвел.


Рецензии