верь осязанию

выйди. войди.
по руке проведи рукой.
почувствуй руку. почувствуй привычный покой
в осязании. прочувствуй себя в касании.
снова выйди и снова войди.
дверь закрой.
усади себя в центре комнаты
и смотри:
внутри начинается долгий путь в никуда.
несколько раз обрывается.
пустота.
бездонное восприятие.
красота
рождается где-то между
средним и указательным.
будь внимательным.
просто всегда будь внимательным.
вот вена вспыхнула. вот пылать перестала.
вот напряжения много. а вот его мало.
вот ореол свечения твоей руки.
любые мысли отчаянно далеки.
и руки легки.
вот ты вышел из первой строки,
вот входишь в последнюю.

верь осязанию. и поменьше доверия зрению.


Рецензии
У Вас хорошие стихи,я прочитал несколько,очень понравились.Беру Вас в избранные!Удачи Вам!

Ангелодин   16.10.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такую теплоту)))

Солнечная Саламандра   21.10.2012 04:06   Заявить о нарушении