Прививка
На днях мне делали прививку...
От гриппа, чтоб не прохватило.
Вошёл в больницу...робко...зыбко...
А там - ...эпическая сила!
Там персонал, что лучше - нет!
Сестрички - выше всех похвал!
Одна мне сделала - укол!
И я - оделся и ушёл...
И целый день на мне лица
всё нет! И даже не найдёшь...
И только капает - с небес
Противный серый мелкий дождь...
Свидетельство о публикации №112101607869