Красный рот
наступит твой день
и твой час
и в тебя что-нибудь да попадет
ты фальшивка но как хороша
и парфюм твой не Dior,
а анаша.
Красный рот, кто не попал в плен твоих волос?
самое страшное последствие
- засос,
о котором умолчало следствие
с ума свела своими бедрами твердыми
всех кто смотрел на тебя
находили мертвыми от
передозировки,
а ты сидела у бара и пила газировку
как какая-нибудь Долорес
говорила спутанно не кололась
руки шарили в районе паха,
ты лежала
как бесстыжая обнаженная Маха,
ты сбежала, как последняя электричка,
ты душила, как губительная привычка
спутались все твои фотографии
в одну полосу с твоими локонами
как махаон выбирающийся из кокона
ты летала и жалила и губила
это все
но ты не любила
Свидетельство о публикации №112101607867