Инсталяции у нас
Бьют не в бровь,а прямо в глаз.
И выходит на поверку,
Что снимаем с жизни мерку.
Жизнь поистине сложна,
Ею правит сатана.
Хоть она нам и дана,
Жизнь нам таки нужна.
Вдаль уходит жизнь с планетой,
В ней живём,и в ней идём.
Улетает жизнь ракетой,
Мы же в ней лишь пропадём.
Свидетельство о публикации №112101607800