Кленовые листья
с деревьев упали.
Свою красоту нам
вручили, без слов.
Об Осени прошлой
с тобой мы скучали.
И к ней возвратились
в сплетении снов.
Припев:
Листья кленовые , падают,
кружатся, кружатся.
Вальсом своим посылают
прощальный привет.
Тихо по ветру летят,
погружаются в лужицы.
И утонув в них, теряют
Свой радужный цвет.
Кленовые листья,
Они так прекрасны.
Их яркие краски
нас сводят с ума.
Осенней порой
обретаем мы счастье.
И в сердце у нас
оживает весна.
Свидетельство о публикации №112101607793