Мои возражения поэту Валерию Экс

 ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
 ВАЛЕРИЙ ЭКС
 ПокровА Пресвятой Богородицы
 словно дня искупления ждёшь...
 ***
 А меж тем уже взбужена,  дремлюща,
 роковая Большая Беда.
 Хоть не ведомы  даты, но чудится:
 истощился терпенья запас.
 Что пророками сказано – сбудется,
 недалёк испытания час.

 МОИ ВОЗРАЖЕНИЯ ПОЭТУ ВАЛЕРИЮ ЭКС:

 Сила молитвы не постижима,
 Молимся Господу, все беды мимо.
 Тысячи тысяч объединяться,
 Все катаклизмы мимо промчатся.
 Незачем кликать беду, ведь в словах,
 Сила Господняя вечно жива.
 Я не желаю, чтоб было поплоше,
 В доброе верю, молюсь о хорошем!
 Жизнь продолжается, и не досуг,
 Меч поминать, как дамоклов испуг.


Рецензии