Письмо друзьям

Друзьям всем привет. Дела все нормально.
Сама в Таганроге давно не была...
И хоть для меня это очень печально,
Но всё же нормально идут все дела.

У нас тоже осень и тучи несутся...
Расцвёл на окошке цветок невпопад.
А на стадионе здесь гуси пасутся.
Они скоро дальше на юг полетят.

А в группе мы все дружно ищем ответ
Как лучше нам жить?.. Мы все лучше хотели...
Но только Великой страны уже нет...
Мы сами её под шумок проглядели.

И даже теперь, уже опыт имея,
Мы видим как кто-то на том же пути
Под западный клич и за правду радея
Всё рушит, ломает, а надо спасти.

И новости часто нас огорчают,
Там катастрофа, а где-то война...
Но радуют дети, они точно знают,
Пройдут с зимой осень и снова весна!


Рецензии