Я уже несколько лет...

Я уже несколько лет в нирване
Грязные пальчики
Серые мальчики
Дни пролетают во мгле.
Я уже несколько дней как под дурью,
Все время пытаюсь найти причину,
Ухожу и возвращаюсь,
Окончательно прощаюсь.
Я уже … уже не та что была
Уходящей звезде в предрассветном закате
Я помашу на прощанье рукой,
Наверное, так надо.
Я сама не своя уже несколько зим
Пребываю в каком-то забвенье,
Впадаю в дикое безверье
И ухожу, не уходя.
Я уже несколько лет …


Рецензии