Как хорошо бывает людям

Как людям хорошо порой бывает.
Как весело бывает иногда.
И празднуют они, не замечая,
Что к ним уже торопится беда.

Они не знают ничего о жизни.
И им плевать на будущие дни.
Но в людях слишком много эгоизма.
И никого не слушают они.

Искатель приключений или воин,
Рабыня иль царица всех цариц,
Одно и то же представляют все собою -
Ничтожный сброд ничтожных кровопийц.

И спорить незачем, ведь мне и так все видно,
Ведь я же не слепой и не дурак.
И не должно вам это быть обидно,
Ведь правду глупо было бы ругать.

Как хорошо порой бывает людям,
Как весело порой на них смотреть.
Как интересно наблюдать, что будет.
Как славно мне порою видеть смерть.


Рецензии