Перчатки мёрзнут на моих руках,

пока я проезжаю насквозь прогнивший малиновый город."

Одевая только чёрное, чувствуешь себя чёрной дырой.
Только, от этого чувства, никто не затянется в тебя.. тобой.
Слов не хватает порой, чтобы объяснить, какая гложет меня напасть,
За спиной разинув свою кровожадную пасть. "Пусть."

Сегодня сон вновь краток, и под глазами синяки.
Словно бы ночь, заплакав, себе в упадок, разорвала в клочья все мои стихи.
Заревновала и избила.
Испила.

С утра забыла, поломав все кости, добив до отупления.
Задыхаясь, собирать ладонями слёз солёные горсти,
Дождавшись сезона отопления.
Даже за стенами, не позволяя себе ни одного тёплого мгновения.


Рецензии