Сергею G

Ты обнимешь меня, приголубишь,
Словно камень с души столкнешь.
Я уверена - ты меня любишь,
И о чувствах своих не лжешь.

Припаду к тебе словно к Богу,
Преклоню я колени свои.
И вносить буду понемногу
Ярких красок в будние дни.

Поделюсь с тобою улыбкой,
Разделю печали и боль.
В жизни призрачной и зыбкой
Навсегда я останусь с тобой.

Я слова не бросаю на ветер,
Мне не свойственен обман.
Если ты уж меня встретил,
То не делай на сердце ран.

Посмотри на меня взглядом нежным,
Приласкай меня теплой рукой,
Сделай счастье мое безбрежным,
Докажи, что ты только мой!

Станут истиной твои речи,
Мое сердце сольется с твоим,
Будут радужны наши встречи,
Буду жить я тобою одним!

Я отдам за тебя свою душу,
Смысл жизни будет в тебе.
И я слов своих не нарушу,
Если ты будешь мне по судьбе!
                16.09.11 г.


Рецензии