для Натали
Осталась память лишь в наследство.
Сидим с тобой на разных вот, IP
И вспоминаем прошлое и детство..
Которое, которых не вернуть,
а кто-то канул в точку невозврата..
Ах, Натали, скажи, какая суть
в том сказочном, несбывшимся когда-то?
Храним воспоминания, горчим
а иногда, вот так, сентиментально
распустим слезы.. Прошлое, как дым,
который едко-терпкий изначально.
И юность, ведь кокетка, еще та,
мозги не сразу вправятся на место!
Ты говоришь, там третия была,
что заняла с ним рядом твое место?
Все это, веришь просто трын-трава,
Бывали ведь задачки посложнее,
Махни рукой... Забудь его слова.
Пусть жизнь тебе покажется светла,
Из памяти сотрется это бремя.
Свидетельство о публикации №112101607641