Слова

Слова весьма жестоки,
Слова взрывают тишь,
Как ураган врываясь
В мой тесный дикий мир.

Приносят мне страданья,
Врезаются мне в кость,
Ни капли состраданья
Ко мне в них не нашлось.

В момент святого счастья
В момент великой скорби,
Слова нас рвут на части,
Внедряют в разум злобу.

Придумали мы клятвы,
Но их мы нарушаем.
Слова приносят хаос,
Ломают обещанья.

Лишь боль или услада
Навеки в нас хранятся.
Слова же могут запросто
Из памяти стираться.


Рецензии