У моря нет покоя

  У моря нет покоя.
 Фронт проходит по горам
 Тяжело на камнях артиллеристам.
 Пушки не вкопать
 За шпалами дуло лучше скрывать.
 Удачно как на батарее
 Силача Юры нет сильнее.
 Самолеты к обеду разлетались
 Без борща бойцы остались.
 Попросили силача
 -Юрочка нужна вода!
 Под горой есть родник
 Да там с товарищами фашист
 Враги разложились на пикник.
 Сломал пополам  фашиста  Юра
 Товарищам страшно смотреть сюда.
 Догонять обнаженных Юре стыдно
 Алычи нарвал, поел сытно.
 Природа щедрая расслабляет
 Но бдительности воин не теряет.
 Авиации налет и бомба прицел рвет.
 Юра метится через дуло
 Лицо от жара обожгло.
 Ящики вскоре опустели
 Снабжать нечем или не хотели.
 В городе враг расслабился
 От вина спешит избавиться.
 Юра с товарищами у пляжа
 Продумана лихо кража.
 Угнаны мотоциклы и машины
 Зашуршали горячие шины.
 Докатили до порта
 Там посадка на сейнера
 У Юры имелась практика.
 Вдоль берега на Геленджик
 Дельфинов команда рядом кружит.
 Зря резвятся,  война
 Рыбы нет попрошайкам  пока.
             16.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.