Ни мало мы прошли дорог

Ни мало мы прошли дорог,
И к делу не пришить вот это.
Идём теперь не чуя ног,
Летит,уходит вдаль планета.
А жизнь наша,как всегда,
Проходит,мчится вся в годах.
И мчимся мы сквозь те года,
Она несёт нам только крах.
И нет отрады никакой,
По жизни этой окаянной.
Вся жизнь стала роковой,
И сделалась нам нежеланной.


Рецензии