Оборот светила
Смотрела в пространство пустыми глазами.
Небесное полуокружье мостов-
Последний путь траурный под небесами.
В тиши все найдут здесь и кров, и любовь,
Кому суждено плыть по радуге тонкой.
Лишь ворон, который лет триста живёт
Единственный правду о мире том знает.
Но он промолчит, знать, закон есть такой,
Ушедший с себе унесёт секрет- в тайне.
У каждого путь в мир иной будет свой
И это последний, конечный полёт.
Мать мёртвое тело, сжав, проводила
Невидимый абрис воздушный сыночка.
В палитре небес душа, вновь растворяясь,
В другую вселилась и то была дочка,
Которая маме иной будет в радость.
И вновь оборот совершило светило.
Свидетельство о публикации №112101607596