Уже прошло 7 лет, как тебя нет. Мой друг Володя Же
Уйти в страну крестов, могил
Поминок, грустных слёз, застолий
Как много боли, боли, боли…
Спросить – счастливы ль были в детстве?
Наверно, да. Ведь были вместе.
И с нами Мишка был и Алик
Такую дружбу вы видали?
Ах, детство, детство, как всё просто
Казалось нам, проблемы роста
Одолевали пап и мам
А мы – летали «по делам».
Бегом, бегом, скорей, скорей
Спешили жить мы побыстрей,
Считать минуты и часы,
У нас не выросли усы
Хотя позднее и усами
Могли похвастать, и делами!
Учились жить, детей плодить
Как все, и что там говорить!
Ну, Алик – он теперь не Алик,
Амангельды! Вот так! Едва ли
Назвать его так в детстве мог,
Ведь в детстве свойский говорок.
А Михаил, не знаю где он
Мы потеряли связь, потел он
Я помню, в Армии, писал…
А после мне не отвечал.
Пришла пора нам стать мудрее
Уже и внуки повзрослели
Подумать о душе, о вечном,
И помянуть добром ушедших.
Аминь! 2012 год.
Свидетельство о публикации №112101607584