Отгорело, отболело, отпустило и прошло...

Отгорело, отболело, отпустило и прошло;
Столько в сердце накипело, но теперь уже слегло.
Все простила: боль, обиды и разбитые мечты.
На душе и сердце пусто, только чистые листы.
На душе теперь замочек, в сердце - лишь осколки льда;
Не пущу туда вовеки никого и никогда.

Отгорело, отболело, отпустило и прошло;
Всё теперь не так как в сказке, но иначе быть могло;
Всё теперь совсем обычно, даже нечего сказать.
Некрасиво, неприлично с чувствами так поступать;
Неприлично, некрасиво лгать, не опуская взгляд,
Поступать так, как обычно, отступать потом назад.

Отгорело, отболело, отпустило и прошло -
Это чьё-то провидение нас с тобою развело;
Разогнало всех по дому, нас расставив по углам;
Стало пусто, стало тихо, чтобы легче стало нам.
Мы теперь с тобой не вместе, наконец-то все всплыло.
Наконец-то отгорело, отболело и прошло...
                01.07.11 г.


Рецензии