все рОвно. но еще не все ровнО...

все рОвно.
но еще не все ровнО.
утвердженно.
давно?
где потерялось нужное звено?
запущено домино...

Падаем.

любимые лица.
розширенные граници.
в небе(!) синици.
желтые спици.

рисую словами...
так что же это между нами?

ну тише!тише!
а то небо услышит.
а оно не любит
печальных судеб.
отсутствие искор...
тогда и все на перекОр будет.
тогда-дожди.
и солнца от него не жди!

сшить.
влюбленным жить.

P.S. а я ж дожди люблю.
  но и не грущу.
что же делать?..


Рецензии