Любить или отпускать
А при главном мы замолкаем.
О серьёзном мы говорим шутя,
А что правда? Мы так и не знаем.
Мы не можем ничего понять:
Кто нам нужен, а кто – так просто…
И кого нужно нам прощать,
А кого отпускать без вопросов?
И кому стоит отдать жизнь?
А кто мысли нашей не стоит…
И в чем каждого дня смысл?
И что в сердце там снова стонет?
Я пока не могу понять,
Как мне вброд перейти реки.
И кого нужно мне отпускать,
А кого полюбить навеки.
16.04.12
Свидетельство о публикации №112101607552